Все о еде
Войти
Регистрация
Большой урожай помидор может кто посоветует какой нибудь рецепт? Сделала лечо, аджику, маринованные, сок .
9 лет
назад
от
kamranaliyarli aliyarli
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
отлично замораживаются, каждый год заготавливаю. Лучше измельчить предварительно или нарезать. Потом-хоть в суп, хоть в соус, или в яичницу-лучше, чем консервы
9 лет
назад
от
Макнэ
▲
▼
0
голосов
Томатная паста?
Мы помидорный соус (помидор, хрен, чеснок, перец) как маринад используем иногда. Курицу, мясо на ночь и в духовку / сковородку.
А сейчас я бы сделал больше соку. Подсели на него два года назад.
9 лет
назад
от
Любомир Вышин
▲
▼
0
голосов
я знаю консервированные зеленые помидоры, да да, ЗЕЛЕНЫЕ с чесноком и всякой там фигней. в ресторане так подавали. рецеп потом узнали, вобще очень вкусные и довольно специфические, сладко-горькие какие-то, но реально вкусные.
9 лет
назад
от
Елена Железнова
▲
▼
0
голосов
А если повялить с сухими травами и солью? А потом разложить по банкам, залить растительным маслом. Кстати, такая красивая баночка - неплохой подарок, напирмер, на Новый год.
9 лет
назад
от
Ника Nik@
Связанные вопросы
2
ответа
салаты надоели. мандарины вызывают тошноту. как насчет щей?
12 лет
назад
от
Вика Никитина
1
ответ
как правильно и аккуратно чистят сырую рыбу
9 лет
назад
от
екатерина силантьева
1
ответ
В желатине никак не застыл киви что делать чтоб застыло
3 года
назад
от
Анна Воронцова