Большой урожай помидор может кто посоветует какой нибудь рецепт? Сделала лечо, аджику, маринованные, сок .

9 лет назад от kamranaliyarli aliyarli

4 Ответа



0 голосов
отлично замораживаются, каждый год заготавливаю. Лучше измельчить предварительно или нарезать. Потом-хоть в суп, хоть в соус, или в яичницу-лучше, чем консервы
9 лет назад от Макнэ
0 голосов
Томатная паста?
Мы помидорный соус (помидор, хрен, чеснок, перец) как маринад используем иногда. Курицу, мясо на ночь и в духовку / сковородку.
А сейчас я бы сделал больше соку. Подсели на него два года назад.
9 лет назад от Любомир Вышин
0 голосов
я знаю консервированные зеленые помидоры, да да, ЗЕЛЕНЫЕ с чесноком и всякой там фигней. в ресторане так подавали. рецеп потом узнали, вобще очень вкусные и довольно специфические, сладко-горькие какие-то, но реально вкусные.
9 лет назад от Елена Железнова
0 голосов
А если повялить с сухими травами и солью? А потом разложить по банкам, залить растительным маслом. Кстати, такая красивая баночка - неплохой подарок, напирмер, на Новый год.
9 лет назад от Ника Nik@

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от екатерина силантьева
1 ответ