Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать куриное филе?
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт (900 г)
Помидор - 3 шт
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт
Смесь специй “Итальянские травы” или другие специи по вкусу
Как готовить:
1. У куриной грудки отрезаем всё лишне, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.
2. Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не надо.
3. Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца. Выкладываем полукольца лука поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками, выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200°С, почти до готовности.
4. Тем временем трем сыр.
5. Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут.
6. Подавать с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
9 лет
назад
от
Алексей Малинкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мин 10-15 ни больше, а то резина будет. А так для совета-в начале надо обжарить по минуте на сильном огне, что бы внутри остался сок, а потом запекать в хорошо прогретой духовке. в твоем рецепте обязательно надо смазать форму, так как грудки сами по себе сухие, по твоему резепту они будут тупо сохнуть, а не запекаться
9 лет
назад
от
Денис Новичков
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли есть цветную капусту в кляре? В каком виде её есть что бы было максимум пользы
5 месяцев
назад
от
777
1
ответ
Хлебо-булочные изделия - абсолютное зло при ПП?
2 года
назад
от
Ольга Калинина
2
ответа
а правда, что люди употребляющие только рыбу, реже страдают дипрессией?
12 лет
назад
от
Анюта