Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите на зиму грузди?
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю. Вымачиваю два дня, меня воду два раза в день, потом солю. На 1 кг грибов- 30 гр. соли, слоями в емкость (кастрюлю, ведро, бак) вверх пластинками. Слои перекладываю листьями черной смородины, зонтиками укропа, листьями хрена, порезанным на пластиночки чесноком. Когда все грибы уложены- ложу гнет, чтобы грибы дали сок. И в прохладное место на 1, 5 мес.
9 лет
назад
от
Дмитрий Бояринцев
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить треску ( сливочную) ? Подкиньте идею, пож-та
9 лет
назад
от
Marvie
3
ответа
можно приготовить ленивые вареники из творога без яйца?
11 лет
назад
от
Nikoly
1
ответ
Что быстро и недорого приготовить из замороженных кальмаров ?
10 лет
назад
от
Карамелька)))))))