Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите на зиму грузди?
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю. Вымачиваю два дня, меня воду два раза в день, потом солю. На 1 кг грибов- 30 гр. соли, слоями в емкость (кастрюлю, ведро, бак) вверх пластинками. Слои перекладываю листьями черной смородины, зонтиками укропа, листьями хрена, порезанным на пластиночки чесноком. Когда все грибы уложены- ложу гнет, чтобы грибы дали сок. И в прохладное место на 1, 5 мес.
9 лет
назад
от
Дмитрий Бояринцев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько идёт морковка почтой?
6 лет
назад
от
Виктория Ковальчук
3
ответа
Мой кот везде гадит по большому. Уже и на диван переключился. что делать= (?
12 лет
назад
от
tht hyyhy
1
ответ
Как часто ы употребляете маслины и морскую капусту?
2 года
назад
от
Queen Party