в рецепте написано СУХОЕ МОЛОКО 60 г . сколько надо обычного молока вместо этого?

9 лет назад от Илья Ижболдин

3 Ответа



0 голосов
не подойдет, или Вам придется уменьшить объем другой жидкости. если вместо сухого (порошок) в тесто бахнуть обычное (жидкость) , то поменяется консистенция теста.
9 лет назад от дима
0 голосов
Если считать, чтобы получить обычное молоко можно растворив сухое молоко в воде, то получается что 1-2 ст. л. как раз достаточно для этих целей и получится примерно 250-300 мл. восстановленного молока. Вот из этого и исходите.
9 лет назад от Valeria Bobrineva
0 голосов
667 г. Но вы представляете, что сухое и "мокрое" молоко- это совершенно разные продукты?
1 л мокрого молока заменяется 90г сухого в супах, соусах. Обратное замещение возможно только в этих же блюдах, но не в выпечке, где сухое молоко идет как загуститель
9 лет назад от Александр Лютин

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Оксана Дмитриева
2 ответа
10 лет назад от Элька Иванова