Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как пожарить картофель, чтоб он получился, с хрустящей коркой, а не как у меня вареная
9 лет
назад
от
Кот Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать, промыть, обсушить и жарить на хорошо разогретой с раст. маслом сковороде без крышки. Слой не боле 4 см, переворачивать (а не перемешивать) поссле того, как образуется корочка снизу. Солить перед окончанием жаренья
9 лет
назад
от
Валентина Тресцова(Горохо
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли питаться только гречневой кашей?
1 год
назад
от
Irinchek
1
ответ
Опять на новый год у вас оливье шуба крабовый или чемто другим будете радовать себя?
7 лет
назад
от
Люба Орехова
1
ответ
Кто мел натуральный ест? Как давно, и не вредит ли он Вам?
8 лет
назад
от
Gang