как сварить рис и в какой посуде для суши

9 лет назад от ЧК

2 Ответа



0 голосов
а если нет казанка или сотейника, то дайте знать, объясню, как в кастрюле сварить рассыпчатый. Только для суши нужно рис оч. долго промывать до полностью прозрачн. воды и еще руками преретирать в воде все время. (а я так и не делаю никогда. ленюсь) Варить 10 мин, и когда выключите, тоже 10 мин настоять. НЕмного остынет - полить уксусом в деревянной лучше посуде и рубящими или складывающими движ-ми перемешать.
9 лет назад от Ксения Н
0 голосов
Рис не длиннозернистый и ни в коем случае не пропаренный. Ещё нужно будет сделать уксус с солью и сахаром. Посуда любая толстостенная.

Просто наберите этот вопрос в ю-тубе.
9 лет назад от Жирная Девушка

Связанные вопросы