Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ставить до 2-3 часов термос на батарею, что бы еда не быстро остывала. Не сломается термос?
9 лет
назад
от
Liudmila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой литровый (нержавейка) через 12 часов - если был налит КИПЯТОК сохраняет темп. до 75*. Зачем на батарею-то?
. а старый китайский на 1. 5л держит темп. до суток
9 лет
назад
от
Svetlana Taranova
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу вы предпочитаете видеть на своем столе?
11 месяцев
назад
от
Егор Манаков
1
ответ
Первый раз такое, что бы сало в погребе в банке заплесневело, кто сталкивался с этим? какова причина?
6 лет
назад
от
Злата Я
1
ответ
Почему луковая шелуха окрашивает яйца?
6 лет
назад
от
Майя Звёздная