Что мне делать с тыквой?

Впервой купил тыкву. Раньше никогда не ел её. Она безвкусная и жёсткая, как берёза.

Как её готовить? Хочу очистить от шкуры, выцарапать середину, нарезать и сварить.

Она должна ведь быть сладкой!
9 лет назад от AustinWaky

1 ответ



0 голосов
Тыкву лучше порезать крупными кусками и не варить, а завернуть в фольгу и запечь в духовке! Так она максимально сохранит свои полезные качества, которых в ней очень много! Дале можно делать гарниры, добавлять в овсяные каши, пюрировать, да много еще чего! Для супа-пюре, конечно лучше отварить в небольшом количестве воды и пробить блендером!
9 лет назад от Марта Шелег

Связанные вопросы