Все о еде
Войти
Регистрация
Что мне делать с тыквой?
Впервой купил тыкву. Раньше никогда не ел её. Она безвкусная и жёсткая, как берёза.
Как её готовить? Хочу очистить от шкуры, выцарапать середину, нарезать и сварить.
Она должна ведь быть сладкой!
9 лет
назад
от
AustinWaky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыкву лучше порезать крупными кусками и не варить, а завернуть в фольгу и запечь в духовке! Так она максимально сохранит свои полезные качества, которых в ней очень много! Дале можно делать гарниры, добавлять в овсяные каши, пюрировать, да много еще чего! Для супа-пюре, конечно лучше отварить в небольшом количестве воды и пробить блендером!
9 лет
назад
от
Марта Шелег
Связанные вопросы
2
ответа
Как расчитать кол-во белков, углеводов и жиров
8 лет
назад
от
Nika Star
2
ответа
Скажите, вы пробовали фенхель? Каков он вкус и как его готовить? Интересует личный опыт, а не сайт "поварёнок. ру")
13 лет
назад
от
Stas
2
ответа
если каждый день есть лапшу, что будет) ) ? нет. . я не ем. . а вот есть люди
11 лет
назад
от
Лина