Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите Как сделать бисквит без соды и миксера
9 лет
назад
от
Просторная Душа)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соду в бисквит не добавляют, там прекрасно работает воздух. Можно взбить бисквит и без миксера, точно также, как и миксером, просто дольше, просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения сахара
9 лет
назад
от
Собака куСУЧАЯ
▲
▼
0
голосов
сода в бисквите не нужна. Миксер тоже не обязательно! Можно венчиком растереть желтки с сахаром, и венчиком взбить белки! Немного дольше, чем миксером, но если белки предварительно охладить и добавить пару капель лимонного сока, то процесс пойдет веселе! А дальше все равно аккуратно смешивать лопаткой, миксер вобще уже не понадобится!
9 лет
назад
от
Олька Бернгардт
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас рецепт вкусного пирога с грейпфрутом?
9 лет
назад
от
синдбад
1
ответ
Что за белым порошком посыпают бананы? В каком то мелу постоянно.
1 год
назад
от
Ксения Кузнецова
2
ответа
Овсяная каша на завтрак
8 лет
назад
от
Людмила модельер, дизайнер