Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите Как сделать бисквит без соды и миксера
8 годов
назад
от
Просторная Душа)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соду в бисквит не добавляют, там прекрасно работает воздух. Можно взбить бисквит и без миксера, точно также, как и миксером, просто дольше, просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения сахара
8 годов
назад
от
Собака куСУЧАЯ
▲
▼
0
голосов
сода в бисквите не нужна. Миксер тоже не обязательно! Можно венчиком растереть желтки с сахаром, и венчиком взбить белки! Немного дольше, чем миксером, но если белки предварительно охладить и добавить пару капель лимонного сока, то процесс пойдет веселе! А дальше все равно аккуратно смешивать лопаткой, миксер вобще уже не понадобится!
8 годов
назад
от
Олька Бернгардт
Связанные вопросы
2
ответов
Почему лук помолотый в комбайне горьче чем тот который порезаный ножом?
12 годов
назад
от
Настена =**
1
ответ
Какое самое вкусное масло?
2 годов
назад
от
Black lotus
1
ответ
Соседка принесла перепелиные яйца. Говорит полезно. А чем интересно они полезне страусиных? А куриных?
7 годов
назад
от
Полина Сабитова