Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречку?
8 годов
назад
от
Наталья Короленко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
крупу промыть, залить водой на высоту фаланги пальца и довести до кипения
снять пену, уменьшить огонь, посолить
когда выкипит вся вода-выключить, добавить сливочное масло и накрыть крышкой минут на 15
8 годов
назад
от
Molly Lightoller
▲
▼
0
голосов
4 бокала воды + чл соли доводите до кипения + 2 бокала гречки . варите до загустения + 50- 100 грамм сливочного масла . в стеклянную посуду и на 20 минут в микроволновку на минимальной мощности (140) .
8 годов
назад
от
Елена Константинова
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так: одну чашку гречки заливаю двумя чашками крутого кипятка, бросив соль, и ставлю на плиту. после закипания накрываю крышкой и убавляю огонь до минимального . 15 минут, потом 15 минут просто на выключенном огне просто дойдет. Так получается рассыпчатая гречка. Если нужна "каша-размазня", то воды нужно побольше.
8 годов
назад
от
Morea Sunya
Связанные вопросы
2
ответов
Какая диета самая сносная?
1 год
назад
от
Кристина Тесленко
1
ответ
Что входило в меню " Лицейского обеда" ? Хотелось бы завтра приготовить хотя бы несколько угощений.
6 годов
назад
от
Вольная птица
1
ответ
Что взять с собой на работу поесть? Полезное и чтобы не греть (например: яйца, орехи, йогурт)
9 годов
назад
от
Лада Гетко