Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречку?
9 лет
назад
от
Наталья Короленко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
крупу промыть, залить водой на высоту фаланги пальца и довести до кипения
снять пену, уменьшить огонь, посолить
когда выкипит вся вода-выключить, добавить сливочное масло и накрыть крышкой минут на 15
9 лет
назад
от
Molly Lightoller
▲
▼
0
голосов
4 бокала воды + чл соли доводите до кипения + 2 бокала гречки . варите до загустения + 50- 100 грамм сливочного масла . в стеклянную посуду и на 20 минут в микроволновку на минимальной мощности (140) .
9 лет
назад
от
Елена Константинова
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так: одну чашку гречки заливаю двумя чашками крутого кипятка, бросив соль, и ставлю на плиту. после закипания накрываю крышкой и убавляю огонь до минимального . 15 минут, потом 15 минут просто на выключенном огне просто дойдет. Так получается рассыпчатая гречка. Если нужна "каша-размазня", то воды нужно побольше.
9 лет
назад
от
Morea Sunya
Связанные вопросы
2
ответа
чем ресторан отличается от столовой ?
8 лет
назад
от
Ольга Апанасенко
1
ответ
Кулинары, вы дружите с заварным тестом и заварным кремом ? ) вам легко дается такая выпечка ?
4 года
назад
от
Я Ищу
2
ответа
какие ингридиенты вы добавляете в шаурму? прошу только не длинные и не скопированные рецепты)
7 лет
назад
от
Богдан Гуща