Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с тестом для пиццы.
Готовила по книжке с рецептами для хлебопечки, ну и там был рецепт теста и там же пицца. Тесто какое-то странное. Оно полужидкое к рукам даже с мукой прилипает. А в рецепте написано раскатать его и на противень. Ну и как с ним работать? !
9 лет
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бог его знает какой у вас там рецпт - вы его не написали.
Готовьте по этому и дайте ему подойти.
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
9 лет
назад
от
MARINA CHAGAI
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли бездрожжевое пиво? Если да, напишите марки пожалуйста
4 года
назад
от
Екатерина Дмитриевна
2
ответа
Сервелат и Салями - в чём существенная разница?
6 лет
назад
от
Сергей Антонов
1
ответ
Чем отличаются битки от котлеток.
1 год
назад
от
Натали Сучкова