Все о еде
Войти
Регистрация
А из какого мяса Вы готовите бульон для борща? Я делаю и из курицы и шеи индейки как разнобразие
9 лет
назад
от
SERDJ Greeg
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю из свиных свежих ребер, но не выбрасывать же куриные хребты! Вот и они идут для бульона. Впрочем, чем больше видов суповых костей, тем интересне вкус.
ПС: у нас говядина в городке редкое явления
9 лет
назад
от
артём сухарев
▲
▼
0
голосов
Из курицы только суп хорошо варить.
А говядина увы, дорого стоит. да из той, что хорошо идет, там кость в основном и жир.
За-то вкус был. мама варила.
Я на свинину перешла.
Окорок для меня была идеальная часть.
Кость и мясо во круг кости отлично шли на бульон.
Вся остальная часть мяса, шла на любую фантазию.
9 лет
назад
от
Куаныш кушкимбаев
▲
▼
0
голосов
я на костном бульоне люблю особенно сахарный разрубленный мосол хорош для зимнего борща - с моей квашеной капустой
но жизнь вносит корективы и сейчас летние щи без свёклы варю на косточках от обрезанной курицы - мякоть прокрутила и нафаршировала перцы с помидорами - тем боле что свеклу мне нельзя -пишу вам рецепты по старой памяти
9 лет
назад
от
Одуванчик
Связанные вопросы
2
ответа
Макаруны вкусные? P. S. Именно Макаруны, не макароны, а макаруны
11 лет
назад
от
Оксана Першина(Данилова)
1
ответ
Заправка к винегрету масло растительное и уксус, смешать в какой пропорции? уксус какой использовать?
6 лет
назад
от
Оксана Таратынова
1
ответ
А как вы обрезаете плавники? Или нет. Под ними куча костей, неэтично, но мож оставить?
4 недели
назад
от
хочу и могу тебя