А из какого мяса Вы готовите бульон для борща? Я делаю и из курицы и шеи индейки как разнобразие

9 лет назад от SERDJ Greeg

3 Ответа



0 голосов
Люблю из свиных свежих ребер, но не выбрасывать же куриные хребты! Вот и они идут для бульона. Впрочем, чем больше видов суповых костей, тем интересне вкус.
ПС: у нас говядина в городке редкое явления
9 лет назад от артём сухарев
0 голосов
Из курицы только суп хорошо варить.
А говядина увы, дорого стоит. да из той, что хорошо идет, там кость в основном и жир.
За-то вкус был. мама варила.
Я на свинину перешла.
Окорок для меня была идеальная часть.
Кость и мясо во круг кости отлично шли на бульон.
Вся остальная часть мяса, шла на любую фантазию.
9 лет назад от Куаныш кушкимбаев
0 голосов
я на костном бульоне люблю особенно сахарный разрубленный мосол хорош для зимнего борща - с моей квашеной капустой
но жизнь вносит корективы и сейчас летние щи без свёклы варю на косточках от обрезанной курицы - мякоть прокрутила и нафаршировала перцы с помидорами - тем боле что свеклу мне нельзя -пишу вам рецепты по старой памяти
9 лет назад от Одуванчик

Связанные вопросы