Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять "сухое вино" ?
8 годов
назад
от
Анастасия Литвиненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино без добавления сахара в процессе производства. В России не очень популярен еще со времен СССР, когда импортного вина было не найти, а из местного винограда получалась кислятина (у нас несколько не тот климат, в отличии от того же средиземноморского) . Но стоит заметить, поколение сменяется и у людей начинает формироваться вкус не основанный лишь на привычке, оставшийся с союза, а потому сухое вино постепенно начинает теснить полусладкое. Можно хороше сухое найти и Краснодарское или Крымское, но оно будет в 2-3 раза дороже европейских аналогов, поскольку хороший виноград для сухого вина у нас получается лишь в некоторых низинах и то не каждый год.
8 годов
назад
от
татьяна богатова
▲
▼
0
голосов
Сухим называют натуральное вино, полученное в результате полного сбраживания виноградного сока (сусла) или мезги, и содержаще от девяти до четырнадцати процентов этилового спирта, полученного из собственного сахара винограда.
8 годов
назад
от
...Алия...
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какие-то продукты к новогоднему столу уже купили ? ) и какие ? )
4 годов
назад
от
Остап
3
ответов
теперь то я уверена) Какой у Вас новогодний стол? Что у Вас вкусненького?
6 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Если курицу сильно переварить можно ли её есть, съедобна ли она будет?
8 годов
назад
от
Не та