Все о еде
Войти
Регистрация
Как лягушку правильно приготовить?
9 лет
назад
от
Твитосик)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Широко распространено ошибочное мнение будто съедобны только задние лапки лягушек. Лягушку можно есть и целиком, удалив голову и внутренности. Мясо лягушек можно приготовить любым способом - жарить на открытом огне или сковородке, тушить или использовать в супе. Если лягушку планируется варить, то кроме потрошения, желательно снять у не шкурку, которая дает горечь в бульоне. Чтобы при снятии шкурка легче отставала от мяса, необходимо ошпарить лягушку кипятком.
9 лет
назад
от
ТАНЯ Чернышенко
Связанные вопросы
2
ответа
Есть курица, что приготовить вкусно быстро и не сложно?
9 лет
назад
от
олдд
1
ответ
Блюда попроще. Как сделать классные сосиски в тесте
1 год
назад
от
Марат Зарипов
2
ответа
Что такое татарский чай? )
6 лет
назад
от
елена полянская