Все о еде
Войти
Регистрация
Как лягушку правильно приготовить?
9 лет
назад
от
Твитосик)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Широко распространено ошибочное мнение будто съедобны только задние лапки лягушек. Лягушку можно есть и целиком, удалив голову и внутренности. Мясо лягушек можно приготовить любым способом - жарить на открытом огне или сковородке, тушить или использовать в супе. Если лягушку планируется варить, то кроме потрошения, желательно снять у не шкурку, которая дает горечь в бульоне. Чтобы при снятии шкурка легче отставала от мяса, необходимо ошпарить лягушку кипятком.
9 лет
назад
от
ТАНЯ Чернышенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт испечь ребенку на день рождения? именно испечь.
12 лет
назад
от
Надин
1
ответ
Я никогда не ел окрошку
2 года
назад
от
Алёха Пунин
2
ответа
как приготовить блинчики на завтрак?
10 лет
назад
от
вова сон