Все о еде
Войти
Регистрация
увеличивая ингредиент, нужно увеличивать остальные?
2 БРИКЕТА КИСЕЛЯ, вместо 1 брикета,
3 яйца,
3 ст ложки муки с горкой,
1 чл соды гашенной уксусом или лимонным соком.
все! ! Перемешиваем все сухой кисель, муку, яйцо, когда масса перемешалась до однородности добавляем соду, примерно вымешиваем 5 минту венчиком ручным, 3 минуты миксером и в духовку 150-180% на 10 минут
9 лет
назад
от
Марина Широбокова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты пересчитываются пропорционально. Если выливаете сей пирог в емкость, рассчитанную на первоначальный объем, придется увеличить время нахождения в духовке, и контролировать пропекаемость
9 лет
назад
от
КИСЯНЯ
▲
▼
0
голосов
Если на порцию 1 брикет киселя, 3 яйца, 3 лодки муки, то 2 брикета - это две порции, сответственно и все остальные ингредиенты надо рать в двойном размере. температура будет такая же, а вот по времени - величится, но все равно надо проверять на готовность, не обязательно и время возрастет в два раза.
9 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
3
ответа
Не могу понять, что значит шоколад с коньяком
4 года
назад
от
with love`x
1
ответ
Какой вкус этого зефира ваш любимый ? ) я очень люблю яблочный и крем-брюле)
4 года
назад
от
Айдар Набиев
3
ответа
А как Вы делаете салат "Цезарь"?
10 лет
назад
от
Адольф Виссарионович Пиночет