Вопрос про грибы.

Мама пожарила грибы с картошкой. Добавляла туда масло и сметану. Как только все приготовилось на масле (подсолнечном) стали какие-то красные пятна. Что это?
9 лет назад от Конь В Пальто

2 Ответа



0 голосов
Мама не права, грибы либо жарятся с маслом, либо тушатся со сметаной!
а уж что там мама "наваяла", нам неведомо (
а Рыжики самый лучший гриб для засолки, а не для жаренья (отсюда и красные пятна, он же Рыжик, а не Чернушка)
9 лет назад от Лоллер Трахтенберг
0 голосов
Возможно у вас Моховик красный. Распространенный гриб, его редко кто берёт, возможно из-за того что он сильно впитывает влагу и красит воду при жарке\варке в красный цвет. Вкус обычный для моховиков.
9 лет назад от Наталия Маркова

Связанные вопросы