Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про грибы.
Мама пожарила грибы с картошкой. Добавляла туда масло и сметану. Как только все приготовилось на масле (подсолнечном) стали какие-то красные пятна. Что это?
9 лет
назад
от
Конь В Пальто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мама не права, грибы либо жарятся с маслом, либо тушатся со сметаной!
а уж что там мама "наваяла", нам неведомо (
а Рыжики самый лучший гриб для засолки, а не для жаренья (отсюда и красные пятна, он же Рыжик, а не Чернушка)
9 лет
назад
от
Лоллер Трахтенберг
▲
▼
0
голосов
Возможно у вас Моховик красный. Распространенный гриб, его редко кто берёт, возможно из-за того что он сильно впитывает влагу и красит воду при жарке\варке в красный цвет. Вкус обычный для моховиков.
9 лет
назад
от
Наталия Маркова
Связанные вопросы
3
ответа
В мои студенческие годы комплексный обед в столовой стоил 60 копек. А сколько стоит сейчас?
3 года
назад
от
Мила К
1
ответ
Какой коньяк вы обычно пьете?
2 года
назад
от
Дианка Ставратий
2
ответа
Каков дельфин на вкус как рыба или как мясо? (дельфин млекопитающе)
13 лет
назад
от
Игорь Мадрид