Все о еде
Войти
Регистрация
поставил первый раз домашне вино нужен совет)
поставил две банки большие все сделал как бы по рецепту в интернете смотрел . надел перчатки на обе банки . ставил с утра это дело сейчас заглянул на одной банке перчатка поднялась а на другой совсем немного практически лежит это нормально или печатку другую надо? да еще с банок начинает понемногу с боков лится жидкость это нормально или мой косяк что то не так сделал? )
9 лет
назад
от
Светлана Масальская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фрукты должны быть чистые - ибо мыть их уже нельзя (есть уловия) . Наливать на 2\3 ёмкости иначе через край.
Ещё есть сотношение кислотности сока, добавляемой воды и сахара.
9 лет
назад
от
Сергей Захаров
▲
▼
0
голосов
отлить надо в третью бутыль - и тоже на неё одеть перчатку ато при брожении всё на полу будет и для брожения нужен воздух - чтоб перчатки не сорвало сделай иголкой дырочку в одном пальце
9 лет
назад
от
Таня Бащева
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо какого животного, возможно даже экзотического, вы хотите попробовать, но нет возможности?
10 лет
назад
от
Maksim Sokolov
5
ответов
Расширьте мой диапазон блюд, я совсем без идей
7 лет
назад
от
Милена Куклина
2
ответа
Ну-ка, скажи, сколько выпьешь за 1 вечер, водки? 0. 5, 1 литр или боле?
8 лет
назад
от
Ангел Поднебесья