Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, Вы готовите БОРЩ В ХЛЕБЕ? Что вы потом делаете с этим хлебом? Я никак не пойму, в чём секрет.
3 года
назад
от
veterok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто для подачи. так подают не только борщ, французский луковый суп, чешский грибной суп в хлебе. хлеб перед тем, как туда закладывать суп, подсушивают в духовке, предварительно убрав мякиш, что бы он не размокал сразу. потом наверное его можно выкинуть или отдать скотине, если таковая имется по близости)
3 года
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
Связанные вопросы
4
ответа
какой продукт можно съесть и потом долго не хотеть кушать? только не жирное и калорийное, а овощи какие-либо или фрукты
10 лет
назад
от
Сергей Гайдуков
2
ответа
Срочно! Сметану! Куда в выпечку 500гр сметаны применить?
10 лет
назад
от
Сереня
1
ответ
Биография Юлий Гуфе 1877
5 лет
назад
от
Виктор Делиев