Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить грибной суп из микса подберезовиков, сыроежек, груздей, волнушек?
Или лучше из какого-то одного вида грибов, ужарила их, хочу суп сварить.
9 лет
назад
от
наталья наумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грузди и волнушки только солить. В остальных формах они дают горечь. Так что суп разве что из подберезовиков. Можно добавить сыроежки, но в супе они никакие. Их вкусне пожарить.
9 лет
назад
от
ирина русакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать блины одинаковые по форме?
7 лет
назад
от
angel losing wings
1
ответ
Навага по вкусу чем то отличается от минтая что по вашему вкусне?
4 года
назад
от
Lerik grigoreva
1
ответ
где купить пирожное "макарони, макарон, макаронс, макаруны"? и сколько они могут стоит
11 лет
назад
от
neolelsongerm