Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, а надо ли картошку прежде чем её запечь в духовке, сварить на огне?
А то один раз у меня картошка вобще не запеклась в духовке, а во второй раз. я её сварила на огне до полуготовности, дале в духовке она у меня нормально запеклась.
9 лет
назад
от
Ольга Гриднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете положить без воды, но в шкуре в микроволновку на 10 минут. Она получится слегка печеной. А потом уже в духовку.
Я делаю полувареную, потом посыпаю хмели-сунели и поливаю маслом. Получается по-деревенски. Советую.
9 лет
назад
от
Оля Мартынова
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь пробовал делать бальзамик в домашних условиях? получается?
8 лет
назад
от
Марина Давыдова
1
ответ
Результаты опроса о питании в рабоче время меня расстроили. Всё говорит о низком уровне жизни в России
10 лет
назад
от
Пушистый, он же Зай.
1
ответ
Какой вкусный кофе можете посоветовать?
11 месяцев
назад
от
Саша Хотиненко