Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше для борща?
7 лет
назад
от
wladimir shustov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина вкусне, но можно и мясо птицы, свинину, конину. Я готовлю не как лучше, а как вкусне и доступне для меня. Хоть тушенку можно, но нормальную, не соевую. Наберите в Ютубе : Сыендук-Как сделать борщ. (18+)
7 лет
назад
от
Татьяна Галкина
▲
▼
0
голосов
Это очень индивидуально. Мои четверо мужчин предпочитают с куриной грудкой. Тут как-то сварила со свининой и муж и сыны сказали; фу. Говядину тоже не очень любят.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
ну вобще то принято варить борщ из мяса с косточкой, это может быть и свинина и говядина, и телятина. так же используется и индейка и курица а моё предпочтение-курица, в таком случае борщ быстре готовиться и получается ароматным и вкусным.
7 лет
назад
от
шидакова залина
Связанные вопросы
2
ответа
Чем разбавить мартини если нет сока, водой?
7 лет
назад
от
Valentina Zvereva-Barbi
3
ответа
У меня есть кухонный комбайн (пользуюсь им не часто) , есть ли смысл покупать блендер? Чем он хорош?
12 лет
назад
от
вадим романец
2
ответа
Сколько всего есть видов блюд и что они означают: первые, вторые?
4 года
назад
от
Markiza De Korsh