Какое мясо лучше для борща?

7 лет назад от wladimir shustov

3 Ответа



0 голосов
Говядина вкусне, но можно и мясо птицы, свинину, конину. Я готовлю не как лучше, а как вкусне и доступне для меня. Хоть тушенку можно, но нормальную, не соевую. Наберите в Ютубе : Сыендук-Как сделать борщ. (18+)
7 лет назад от Татьяна Галкина
0 голосов
Это очень индивидуально. Мои четверо мужчин предпочитают с куриной грудкой. Тут как-то сварила со свининой и муж и сыны сказали; фу. Говядину тоже не очень любят.
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
ну вобще то принято варить борщ из мяса с косточкой, это может быть и свинина и говядина, и телятина. так же используется и индейка и курица а моё предпочтение-курица, в таком случае борщ быстре готовиться и получается ароматным и вкусным.
7 лет назад от шидакова залина

Связанные вопросы