Все о еде
Войти
Регистрация
где лутьше хранить колбасу?
4 года
назад
от
jhjfhvfvb vvvjdivjdr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике, можно заморозить, но при разморозке, она будет немного рыхлая, зависит конечно от колбасы. Если качественная, то не изменится. Если хотите взять с собой куда-то, то лучше её отварить или обжарить, так её можно будет съесть в течение половины дня
4 года
назад
от
софа
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем рафинировать подсолнечное масло? Кто и зачем придумал рафинированное подсолнечное масло?
7 лет
назад
от
Рамазан Исаев
2
ответа
как сделать мороженое дома?
9 лет
назад
от
Сергей Ефремов
1
ответ
А какая еда на ваш взгляд самая любвеобильная? )
6 лет
назад
от
Денис Анимешник