Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, какую вкусную и бюджетную рыбку посоветуете ? ) и пишите пжл. свои рецепты)
Спасибо за ответы
4 года
назад
от
Андрей Пирожков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горбуша, сельдь, салака.
В крутой кипящий отвар соли и луковой шелухи (коричневый) окунуть салаку на 5-7 минут. ( Чтобы не развалилась на кусочки можно добавить чайную ложечку плохонькой чайной заварки) . Вытащить обсушить. Получаются шпроты, но без большого количества неприятного масла.
4 года
назад
от
Милашка Кривунь
▲
▼
0
голосов
Путассу, сельдь, минтай, хек.
Ну а рецеты. Люблю тушить, прежде всего в пиве, в томатном соке. Запекать с грибами, с овощами под кетчупом в духовке или варить в микроволновке
4 года
назад
от
Надежда Юрьевна
Связанные вопросы
4
ответа
Как просто сварить суп из тушонки? Подскажите последовательность действий) Спасибо!
12 лет
назад
от
Анна Суханова
1
ответ
как приготовить карамель в домашних условиях простым способом
7 лет
назад
от
Bogdashka
2
ответа
Купил деревенское разбавленное молоко, привкус отдает то ли козлятиной то ли коровой, будто сиську коровью сосу
3 года
назад
от
Максим