Посоветуйте очень легкопьющийся алкоголь)

Дело в том, что в течение всей жизни не могу нормально пить алкоголь - любое алко противно на вкус, а иногда хочется за компанию выпить и унестись на другую волну)
Поэтому хочу найти идеальный вариант - как можно меньше вкуса алкоголя и чтоб нормально в голову давало, вот
Сейчас чаще всего приходится пить водку, запивая колой или заедая чем-либо, но вариант такое себе, ибо она слишком агрессивная и иногда может от одного лишь вкуса начать тошнить, хотя до значительного опьянения ещё ого-го!
Пиво вобще не терплю на вкус и после 1 стакана начинается та же песнь, что и с водкой - не остановлюсь, пойду обниматься с туалетом
Пробовал несколько разных вин, а также шампанское всякие там лыхны, абрау дюрсо и т. п.
Коньяк пробовал лишь 1 раз, но он был лютый до жути и с тех пор чёт ссыкую его покупать, ибо куда его потом девать)
Как-то разок текила норм заходила (как и полагается, соль, лайм) , но потом чёт ситуация хуже, чем с водкой стала быть, поэтому тоже не ахти
Больше вроде ничего такого не пробовал, поэтому, если есть советы, буду оч признателен)
4 года назад от варвара силина

1 ответ



0 голосов
А ты не пишешь ничего, нравятся-ли тебе сладкие. Могу один насоветовать, ликер делаю домашний, я тоже голую водку пить уже не могу, мне противна она, хоть как не запивай, и от пива отреклась давно. Я делаю сама дома бейлис, заходит отлично, привкуса особого водки не чувствуется, легкий и постепенный дурманчик такой. Короче, чё я тебе рассказываю, понравится рецепт, приготовишь, попробуешь, а потом выводы свои сделаешь. «Сливочный Бейлиз» Подготовь: виски (водка) – 0, 5 л. сгущенное молоко – 1 банка (желательно ГОСТовскую) жидкие сливки – 0, 35 – 0, 4л. (с содержанием жира 33%, я беру Петмол) ванилин – на кончике ножа (либо 2 ст. л. ванильного сахара) Готовить надо так: блендером взбиваем сливки и ваниль медленно вливаем в смесь сгущенное молоко и взбиваем еще около 5 минут постепенно ввести виски или водку напитком заполнить бутыли и выдержать в холоде примерно 2 дня, ежедневно взбалтывая. Но мы дома пьем уже через 2 часа. (чтоб не быть голословной, фото приложу с нг)
4 года назад от василь возняк

Связанные вопросы