Все о еде
Войти
Регистрация
есть вопрос по поводу формы для выпечки
9 лет
назад
от
михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вы главное когда достанете е из духовки. на полотенце поставьте. стекло накалится. а перепад температур может расколоть е. уж лучше может сковородку взять. или кастрюльку смазать маслом и присыпать манкой. так надежне будет.
9 лет
назад
от
A.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть эту колбасу? Колбаса полукопченная, там как белая сухенькая масса в неких местах
8 лет
назад
от
антон комин
2
ответа
А у вас красивый холодильник? Вместительный?
6 лет
назад
от
Алия Фролова
1
ответ
Не потому ли евреи не едят свинину, что свинья ест всё то, что и человек?
7 лет
назад
от
Лукин Сергей