Все о еде
Войти
Регистрация
Я вот думаю что сделать с курицей ) сварить её и будет ещё бульон и можно сделать суп ) или запечь в духовке? )
7 лет
назад
от
snatalia10.04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря какие у Вас цели. Если Вы хотите просто нажраться в удовольствие, - запеките и сожрите за раз. Если Вы хотите долго питаться курицей, - разделите её на 4 части и заморожте в морозилку, и доставайте потом и варите супчик или тушите с картошкой. так на дольше хватает.
7 лет
назад
от
Галина Сергеева (Борисова)
Связанные вопросы
3
ответа
Завтра приезжают гости. Какие блюда приготовить чтобы было вкусно , красиво и на пару дней.
12 лет
назад
от
Дляспама Дляспамов
4
ответа
Это правда что при готовке нужно стараться не добавлять соль в еду, так как соли в продуктах и так достаточно ?
12 лет
назад
от
Инночка
4
ответа
А как приготовить бульон с мясом говядины . Для борща в мультиварке? Пожалуйста укажите время мультиварка Супра.
6 лет
назад
от
Лев по гороскопу