как готовится греческая кема (кима) ?

9 лет назад от Галчонок

1 ответ



0 голосов
Понадобится
 Мясной фарш (любой) , масло растительное, томатная паста (лучше острый кетчуп) , лук, перец, соль, вода (бульон) . Макароны.

Как готовить
 Фарш слегка обжарить в кастрюльке с маслом, добавить соль, перец, лук. Разбавить водой (бульоном) до консистенции жидкой сметаны, добавить по вкусу томатную пасту (кетчуп) (на 300 гр. фарша примерно ложки три-четыре) . Тушить полученную смесь примерно полчаса (пока фарш не будет полностью готов) , постоянно добавля воды (бульона) , чтобы смесь оставалась достаточно жидкой.
Макароны отварить. Подавать, выкладывая макароны на блюдо, сверху поливая фаршем.
 (Готовится все "на глаз", исключительно по вкусу) .
9 лет назад от Дерко

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Солнышко Еремеева
2 ответа
8 лет назад от владимир кудрин