Ваш состав и фишки форшмака?

2 года назад от Anastasia

3 Ответа



0 голосов
Классический, как бабушка делала - без хлеба, яблок, уксуса и т. д.
Фишка в том, что сельдь, яйца и лук прокручиваются, а потом заливаются растопленным сливочным маслом. Всё хорошо перемешивается и ставится в холодильник. Получается нечто вроде паштета. )
2 года назад от LL
0 голосов
Я для себя определилась с таким составом. Мне вкусно именно так.
сельдь – 2 штуки
яйцо крутое – 3 штуки
яблоко кислое – 1 штука
лук – 2 штуки
грецкие орехи – 100 грамм
масло сливочное – 50 грамм
уксус 5% - 60 миллилитров
перец – по вкусу
2 года назад от Алена Кузьмина
0 голосов
селедка, яйца, лук, сливочное масло. я не очень понимаю "тертые яблочки" (в ушах голос С. Немоляевой из к/ф Служебный роман) в блюдах, не относящихся к десерту.
2 года назад от Аня Хабрат

Связанные вопросы