Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш состав и фишки форшмака?
2 года
назад
от
Anastasia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический, как бабушка делала - без хлеба, яблок, уксуса и т. д.
Фишка в том, что сельдь, яйца и лук прокручиваются, а потом заливаются растопленным сливочным маслом. Всё хорошо перемешивается и ставится в холодильник. Получается нечто вроде паштета. )
2 года
назад
от
LL
▲
▼
0
голосов
Я для себя определилась с таким составом. Мне вкусно именно так.
сельдь – 2 штуки
яйцо крутое – 3 штуки
яблоко кислое – 1 штука
лук – 2 штуки
грецкие орехи – 100 грамм
масло сливочное – 50 грамм
уксус 5% - 60 миллилитров
перец – по вкусу
2 года
назад
от
Алена Кузьмина
▲
▼
0
голосов
селедка, яйца, лук, сливочное масло. я не очень понимаю "тертые яблочки" (в ушах голос С. Немоляевой из к/ф Служебный роман) в блюдах, не относящихся к десерту.
2 года
назад
от
Аня Хабрат
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты у вас всегда есть дома, чтобы взял и сразу съел?
1 год
назад
от
SophieSAB
3
ответа
Здравствуйте, поделитесь рецептом приготовления хороших сырников)
5 лет
назад
от
Sumrak
2
ответа
Как Вам въезжает в голову какой именно варить суп? Не будешь же каждый раз спрашивать-Какой сварить.
10 лет
назад
от
Яна Зу