Все о еде
Войти
Регистрация
очень простой крем для цветов на торт
9 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло и сгущенка 1:1, самый устойчивый крем, но и масло, и сгущенка должны быть самого лучшего качества. Еще подходит крем белковый заварной, он чуть мене устойчив и несколько боле сложен в приготовлении. Масляный крем никогда не будет белоснежным, белковый будет.
9 лет
назад
от
Эрик
Связанные вопросы
5
ответов
А вы детям покупаете Хэппи Милл в Макдоналдсе! Гамбургер и картошку фри даете?
13 лет
назад
от
Дмитрий Шамилин
1
ответ
Отличается ли состав блюда под названием шаверма от состава блюда под названием шаурма, и, если отличается, то чем?
10 лет
назад
от
карина пономарева
2
ответа
Девочки, подскажите самый вкусный рецепт торта, пожалуйста; -)
8 лет
назад
от
Роман Клишин