Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко поставили сквашиваться в простоквашу, сверху появился жёлтый слой 3мм.
На вкус сливки. Или эти пальмовое масло? Какое оно на вкус?
9 лет
назад
от
наталья наташенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это выделилась сывоторка! Совершенно нормальный процесс. Кстати, свидетельствует о том, что процесс сквашивания окончен.
К сведению - из молока сметаны не получить! Сливки нужны. А сливки получают или сепарированием, или отстаиванием.
Пальмовое масло в жидкое молоко достаточно сложно вработать. Творог, сгущенка, масло - там да. Пальма быть может. А в жидких продуктах пальмового и кокосового жира не будет.
И последне - самоквасы жутко опасны. Как правило, скисание молока в них сопровождается развитием жуткой микрофлоры.
9 лет
назад
от
eangelva
Связанные вопросы
4
ответа
Где -то я читала о несовместимости в салатах помидоров и огурцов . Верно ли это?
12 лет
назад
от
Елена Милова
1
ответ
Чем можно карпа нафаршировать?
4 года
назад
от
Андрейка
5
ответов
Есть тe блюда, которые вы не изменили, а придумали сами? Как вы их назвали и какой у них рецепт?
4 года
назад
от
Ольга Скачкова