Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко поставили сквашиваться в простоквашу, сверху появился жёлтый слой 3мм.
На вкус сливки. Или эти пальмовое масло? Какое оно на вкус?
8 годов
назад
от
наталья наташенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это выделилась сывоторка! Совершенно нормальный процесс. Кстати, свидетельствует о том, что процесс сквашивания окончен.
К сведению - из молока сметаны не получить! Сливки нужны. А сливки получают или сепарированием, или отстаиванием.
Пальмовое масло в жидкое молоко достаточно сложно вработать. Творог, сгущенка, масло - там да. Пальма быть может. А в жидких продуктах пальмового и кокосового жира не будет.
И последне - самоквасы жутко опасны. Как правило, скисание молока в них сопровождается развитием жуткой микрофлоры.
8 годов
назад
от
eangelva
Связанные вопросы
2
ответов
А запеканку-сырники-оладушки со сметанкой подаёте или?
9 годов
назад
от
isabella dominiki
3
ответов
Вы пользуетесь ножеточками? в чем их недостатки?
11 месяцев
назад
от
Rasta
2
ответов
Правильно ли хранить мед в холодильнике?
7 годов
назад
от
Ольга Баландина