Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с сахаром такая беда?
Раньше покупали сахар-песок и рафинад, рафинад всегда дороже был за аналогичный вес, последний месяц покупаю сахар и лицезрею что рафинад дешевле рассыпного, может кто разъяснит почему так стало?
9 лет
назад
от
Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И сахар песок и "кубиками" сейчас - рафинад. Причём кубиками должен быть дороже - его и сформовать надо и упаковать. Но в сезон заготовок он расходится медленне со складов крупных сетевых магазинов. А вот сахар-песок разбирают быстре, а цена на продукты растёт. Следовательно новую партию завезли по боле высокой цене.
Кстати, спасибо за наводку. )
9 лет
назад
от
Юлия Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вино?
7 лет
назад
от
Luna
1
ответ
Закуска на внешний вид как пахлова только вместо орехов мясо а вместо меда острый перец
8 лет
назад
от
FIRIK
1
ответ
Как проверить Башкирский мед купленный в магазине в заводской банке, который не засахаривается, на вкус очень обычный?
8 лет
назад
от
Sweet Love