Ваше фирменное блюдо. И если можно рецепт

8 годов назад от Наталья Сабурова

1 ответ

0 голосов
Салат. Названия не помню. С детства у нас готовят его. Слоями на блюдо: снизу начинаем-Яичный белок на крупной терке. Слой майонеза (размазываем аккуратно) . Лук мелко-мелко слой. Рыба консервированная ( лучше горбуша или кета) Сок отлить, рыбу размять вилкой. Опять слой майонеза. Яичный желток на мелкой терке ( сразу на блюдо натираем-со всех яичных белков, что шли первыми. Слой майонеза опять выдавливаем и распространяем по всему блюду аккуратно. Сыр натираем сверху на мелкой терке. Все! Потребуется банка рыбы, 5-6 яиц, пакетика 2 майонеза, пол головки лука, сыр по усмотрению, но чтобы накрывало весь салат полностью-густо. Сыр лучше твердых пород. А если мягкий, то положить на время в морозилку, чтобы натирался крошкой. Бон аппетит .
8 годов назад от Ирина Пичужкина (Бушуева)

Связанные вопросы