Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо. И если можно рецепт
9 лет
назад
от
Наталья Сабурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат. Названия не помню. С детства у нас готовят его. Слоями на блюдо: снизу начинаем-Яичный белок на крупной терке. Слой майонеза (размазываем аккуратно) . Лук мелко-мелко слой. Рыба консервированная ( лучше горбуша или кета) Сок отлить, рыбу размять вилкой. Опять слой майонеза. Яичный желток на мелкой терке ( сразу на блюдо натираем-со всех яичных белков, что шли первыми. Слой майонеза опять выдавливаем и распространяем по всему блюду аккуратно. Сыр натираем сверху на мелкой терке. Все! Потребуется банка рыбы, 5-6 яиц, пакетика 2 майонеза, пол головки лука, сыр по усмотрению, но чтобы накрывало весь салат полностью-густо. Сыр лучше твердых пород. А если мягкий, то положить на время в морозилку, чтобы натирался крошкой. Бон аппетит .
9 лет
назад
от
Ирина Пичужкина (Бушуева)
Связанные вопросы
2
ответа
Почему подавляюще число мастеров не умет делать такой фартук как на фото? Хочу кухню без плинтуса все отказывают. Фото
4 года
назад
от
Мария Михайлова
1
ответ
Осталась глазурь от куличей (сахар, желатин) . Можно ли из не еще что-нибудь приготовить?
1 год
назад
от
DanelleEdgar
6
ответов
в сибире замораживают изготовленные пельмени . А что будет вкусне? (вн)
11 лет
назад
от
BreZZa