Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курицу?
9 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороде, только надо отделить ножки, крылья, грудки, все поперчить, можно молотым чесночком натереть (но я предпочитаю уже поджаренную полить лимонным соком с чесноком) . Чуток масла растительного и жарьте, минут по 5 с каждой стороны, пару раз перевернуть. За 20 минут будет готова вкусная курочка, а из спинки супчик потом сварите)
9 лет
назад
от
Саша Задерихина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пожарить на нерафинированном масле?
6 месяцев
назад
от
Ирина
2
ответа
Сильно ли отличается по вкусу стейк рибай из говядины от стейка из свининой корейки?
3 года
назад
от
Александр Рощипка
1
ответ
Можно ли делать просто Куриный кубик в Кружке ?
1 год
назад
от
Дарина Дарина