Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает Рецепт теста для тонкой и хрустящей пиццы?
9 лет
назад
от
диван-недорого.рф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое тесто без яиц и на воде. Подойти примерно час.
А для хруста - тоньше раскатывайте и пеките на максимуме температуры. За 10-15 минут пицца должна быть готова! И не забывайте маслом смазать.
9 лет
назад
от
Зёзя
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно перекусить перед сном?
3 года
назад
от
Егор Филатов
1
ответ
Какую крупу, кашу можно варить в холодной воде и сколько по времени? Еда
7 лет
назад
от
незнайка знающий
1
ответ
Чем отличается тушка замороженного) цыплёнка 1ого сорта, от 2ого сорта?
1 год
назад
от
Губка Боб