Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы храните открытые специи дома? В покупных пакетиках или в баночки пересыпаете? (сколько у вас баночек)
9 лет
назад
от
Annet-free
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня специй на кухне прям как в магазине. Есть полочка с 12 баночками с разными пряностями, есть отдельно несколько баночек еще - в шкафу стоят. Есть у меня и коробка в которой в ряд выстроены специи в пачках (я открытые пачки скрепкой закалываю) У меня на кухне 3 вида соли: простая пищевая и два вида морской (крупная и мелкая) . Четыре бутылки уксуса: винный, яблочный, столовый, бальзамический. В общим по разному храню.
9 лет
назад
от
Настя Вишняк
▲
▼
0
голосов
Только в стеклянных баночках, очень люблю специи, на распродаже как-то купила со стеклянными крышками, в наборе 12 шт, объемом по 50 гр. Взяла два набора, очень хорошие и удобные и специи не выдыхаются и всякие жучки не заводятся.
9 лет
назад
от
Татьяна Богачкина
Связанные вопросы
2
ответа
Очень умный вопрос тупым не заходить
2 года
назад
от
Vasya lol
1
ответ
За какое время появляется плесень на торте?
6 месяцев
назад
от
Кузнец
1
ответ
Подскажите, пожалуйста рецепт тортов, которые не выпекаются в духовке? Заране спасибо)
8 лет
назад
от
anri golik