Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы храните открытые специи дома? В покупных пакетиках или в баночки пересыпаете? (сколько у вас баночек)
8 годов
назад
от
Annet-free
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня специй на кухне прям как в магазине. Есть полочка с 12 баночками с разными пряностями, есть отдельно несколько баночек еще - в шкафу стоят. Есть у меня и коробка в которой в ряд выстроены специи в пачках (я открытые пачки скрепкой закалываю) У меня на кухне 3 вида соли: простая пищевая и два вида морской (крупная и мелкая) . Четыре бутылки уксуса: винный, яблочный, столовый, бальзамический. В общим по разному храню.
8 годов
назад
от
Настя Вишняк
▲
▼
0
голосов
Только в стеклянных баночках, очень люблю специи, на распродаже как-то купила со стеклянными крышками, в наборе 12 шт, объемом по 50 гр. Взяла два набора, очень хорошие и удобные и специи не выдыхаются и всякие жучки не заводятся.
8 годов
назад
от
Татьяна Богачкина
Связанные вопросы
2
ответов
Грядет новый год Желтой Земляной Собаки! Вы уже планируете, что приготовить на праздничное застолье? Поделитесь)
6 годов
назад
от
Ирина Бурдинская
2
ответов
Как спасти пересоленную кашу?
3 годов
назад
от
Алиса Зубко
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо?
3 месяцев
назад
от
Яна Цац