Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки подскажите как делаете творог из цельного молока Получается сухой мелкий из 3 лит молока грамм 300
9 лет
назад
от
marija Klepikowa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый традиционный способ приготовления творога в домашних условиях: можно прокисше молоко, нагреть, не доводя до кипения, пока не свернется. Переложить в сито с марлей, установленное на кастрюльку. Сыворотка стекает, творожок нежнейший остается. Выход с литра молока - 1 небольшая пиалочка
9 лет
назад
от
Эдуард К
▲
▼
0
голосов
Кипятить нельзя. Лучше всего делать на водяной бане. Банку с кислым молоком ставите в большую кастрюлю с водой ( на салфеточку) и на медленном огне томите долго, пока не увидите, что молоко расслоилось на сыворотку и творог. Потом процедить через марлю. Все.
9 лет
назад
от
Сергей Яр
Связанные вопросы
1
ответ
Срок хранения жареной курицы при комнатной температуре
5 лет
назад
от
саша буйный
2
ответа
посоветуйте хороший салат из овощей помидоры перец лук морковь
8 лет
назад
от
sapfir .......
1
ответ
С какими продуктами особенно вкусны вяленые помидоры?
7 лет
назад
от
Акдана Ухти