Все о еде
Войти
Регистрация
Может вы поймёте. фото есть
9 лет
назад
от
Лукас Кранах
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
) СМ. выше) . Ну что, вы в самом деле, так. растерялись? Всё ведь предельно ясно. ) Думаю, мне не стоит повторять выше изложенное другими словами содержащими тот же смысл)
9 лет
назад
от
Николай Бодин
▲
▼
0
голосов
и ЧТО НЕПОНЯТНО? На приготовление пудинга необходимо 500мл молока. Из этого количества берете и смешиваете с пудинговым порошком, добавляете сахар. оставшеся молоко кипятите и в него вливаете растворенный пудинг (для этого может потребоваться и больше молока, которое берется из необходимых 5000 мл) , доводите до кипения. провариваете и разливаете в формочки. Охлаждаете
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Да все просто. Часть молока смешиваешь с сахаром и содержимым пакета. Доливаешь оставшеся молоко, хорошо размешиваешь, нагреваешь, доводишь до загустения. Форму, куда будешь выкладывать содержимое ополаскиваешь водой и перекладываешь в неё массу.
9 лет
назад
от
Лорик
▲
▼
0
голосов
берется 0, 5 л молока, из этого молока 4 ст ложки переливаются в другую кастрюльку, в той кастрюльке смешиваешь содержимое пакетика, сахар и молоко, врорую часть молока доводишь до кипения и приливаешь к смеси
9 лет
назад
от
Инна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны, что приготовить быстро и вкусно? Очень жду вашего ответа!
9 лет
назад
от
Николай Олежиков
1
ответ
почему поставила как обычно курицу в духовку, а она не прожарилась даже за 1, 5 часа?
8 лет
назад
от
Елена
1
ответ
а у вас есть фирменный рецепт?
5 лет
назад
от
Юля NORD