Все о еде
Войти
Регистрация
почему поставила как обычно курицу в духовку, а она не прожарилась даже за 1, 5 часа?
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно температуру больше. Посмотрите, может настройки сбились (нижний или верхний тэн не работает) Либо курица несушка. Будет жесткой. Тогда лучше проварить, а потом жарить.
9 лет
назад
от
Kris ***
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько рецептов Вы знаете и по скольким из них Вы готовите? Считать все: борщи, маринады, пироги.
11 лет
назад
от
Артем Кипелов
1
ответ
Можно ли жарить крыс и какие они на вкус?
4 года
назад
от
Алена Саух
1
ответ
Тесто с мясом- самая тяжёлая и вредная еда ?
1 год
назад
от
Sholpan Baltabayeva