Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно запечь курицу домашнюю целиком? Курица в духовке целиком
8 годов
назад
от
Евгений Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезаешь с одной стороны, чтобы можно было сплющить е. натираешь специями и маслом. Под кожу можно добавить чуть чуть чесночка мелко резанного. и ставишь минут на 40 в разогретую до 210 градусом духовку. Минут через 10-15 как образуется корочка, убавь до 180 градусов)
8 годов
назад
от
Гайдай Елизавета
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько верно утверждение? Лёгкий завтрак-залог вкусного обеда.
5 годов
назад
от
Тимур
6
ответов
у кого есть пароварка, мультиварка и аэрогриль? что больше нравится ?
13 годов
назад
от
Мила
1
ответ
Какая тварь пожаловалась на мой вопрос про первомайское меню и поздравления? За что удалили мой вопрос? (
4 годов
назад
от
qkjiqowje