Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно запечь курицу домашнюю целиком? Курица в духовке целиком
9 лет
назад
от
Евгений Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезаешь с одной стороны, чтобы можно было сплющить е. натираешь специями и маслом. Под кожу можно добавить чуть чуть чесночка мелко резанного. и ставишь минут на 40 в разогретую до 210 градусом духовку. Минут через 10-15 как образуется корочка, убавь до 180 градусов)
9 лет
назад
от
Гайдай Елизавета
Связанные вопросы
1
ответ
От каких продуктов бывает головной жар с повышенным давлением?
1 год
назад
от
Иришка Венцек
2
ответа
здравствуйте, подскажите что можно приготовить на обед из курице, или фарша? а счем готовить это без ограничений.
10 лет
назад
от
НуРлАн КаДеСоВ
2
ответа
Как пожарить яичницу на утюге? плитка перегорела.
9 лет
назад
от
Алена