Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о чугунной посуде?
Говорят, что жировая пленка, необходимая для е хранения и использования при горении выделяет канцерогены.
9 лет
назад
от
Ирина Громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно перевели всю чугунину. Не держим.
Для чего? Они тяжёлые, трудно очищаемые.
Если только Вы не собираетесь в русской печи кашу в горшке томить.
А вот этот миф про плёнку, образующуюся из нагара масла на противнях и сковородах вобще забудьте. Это отмаза для тех, кто жарит на чёрных сковородах, где нагара - толщиной с палец.
9 лет
назад
от
Яна Артюхова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то из вас задумывался, почему тушку кролика продают в магазинах с мохнатыми лапками?
1 год
назад
от
Scolо
1
ответ
Как варит щи из. Как варит щи из: пяток деда, крысиных лапок и модема? ХахАха! Жду ответов)
13 лет
назад
от
Александр Дмитров
2
ответа
Мамочки, чем кормите детей?
10 лет
назад
от
диана варварина