Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о чугунной посуде?
Говорят, что жировая пленка, необходимая для е хранения и использования при горении выделяет канцерогены.
9 лет
назад
от
Ирина Громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно перевели всю чугунину. Не держим.
Для чего? Они тяжёлые, трудно очищаемые.
Если только Вы не собираетесь в русской печи кашу в горшке томить.
А вот этот миф про плёнку, образующуюся из нагара масла на противнях и сковородах вобще забудьте. Это отмаза для тех, кто жарит на чёрных сковородах, где нагара - толщиной с палец.
9 лет
назад
от
Яна Артюхова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли готовить шашлык по-карски из казы или суджука?
7 лет
назад
от
Т@не4к@
2
ответа
А если в рецепте написано добавить соду, то подразумевается гашеная или просто порошок?
2 года
назад
от
Наталья Секачева
1
ответ
Какое блюдо на завтрак ваше самое любимое?
3 месяца
назад
от
Fedya pichuzhkin