Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить картофель, если запекаешь его в духовке с бедрами и помидорами?
9 лет
назад
от
Николай Юнусов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
немного подваривают картофель если используют его целиком, а не кусочками. Просто в горячей духовке верх картошки может быстро зажарится, а серединка останется сыроватой. Можно крупную картошку просто разрезать на куски и предварительно его варить не понадобится, времени запекания хватит . и курица и картошка приготовятся одновременно.
9 лет
назад
от
Нюра
▲
▼
0
голосов
отваривают картофель или доводят до полуготовности лишь в том случае если в рецепте присутствуют кислые продукты так как кислота делает картофель каменным
9 лет
назад
от
Шамиль Муртузалиев
Связанные вопросы
1
ответ
А где купить закваску для творога?
7 лет
назад
от
константин щирик
5
ответов
Актуально ли теперь выращивать пищу на собственном участке земли ? Какие критерии за?
1 год
назад
от
громов роман
2
ответа
Хочу хороший чайный сервиз
3 года
назад
от
natalay esina