Зачем варить картофель, если запекаешь его в духовке с бедрами и помидорами?

9 лет назад от Николай Юнусов

2 Ответа



0 голосов
немного подваривают картофель если используют его целиком, а не кусочками. Просто в горячей духовке верх картошки может быстро зажарится, а серединка останется сыроватой. Можно крупную картошку просто разрезать на куски и предварительно его варить не понадобится, времени запекания хватит . и курица и картошка приготовятся одновременно.
9 лет назад от Нюра
0 голосов
отваривают картофель или доводят до полуготовности лишь в том случае если в рецепте присутствуют кислые продукты так как кислота делает картофель каменным
9 лет назад от Шамиль Муртузалиев

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от константин щирик
2 ответа
3 года назад от natalay esina