Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить картофель, если запекаешь его в духовке с бедрами и помидорами?
8 годов
назад
от
Николай Юнусов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
немного подваривают картофель если используют его целиком, а не кусочками. Просто в горячей духовке верх картошки может быстро зажарится, а серединка останется сыроватой. Можно крупную картошку просто разрезать на куски и предварительно его варить не понадобится, времени запекания хватит . и курица и картошка приготовятся одновременно.
8 годов
назад
от
Нюра
▲
▼
0
голосов
отваривают картофель или доводят до полуготовности лишь в том случае если в рецепте присутствуют кислые продукты так как кислота делает картофель каменным
8 годов
назад
от
Шамиль Муртузалиев
Связанные вопросы
1
ответ
какими продуктами питания можно стимулировать высокий рост костей (то есть увеличить рост) в 14 лет, это ещё возможно.
8 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Из чего делают колу?
10 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
Говорят, что пива в пластиковых бутылках скоро не будет?
7 годов
назад
от
И Юнь