Все о еде
Войти
Регистрация
Что из соусов к жареной картошке лучше, горчица или хрен? Или смесь горчицы и хрена?
1 год
назад
от
Inquisitor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен с горячими блюдами не едят. Эфирные масла придающие ему острый вкус при нагревании быстро испаряются. Поэтому он используется для холодных блюд. Холодец, холодный поросенок с хреном, ветчина, холодная отварная говядина. Он и горчица подается в основном к мясным блюдам. В окрошку их добавляют. А к жареной картошке лучше что-нибудь другое
1 год
назад
от
Роман Винокуров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать самый хороший колобок
2 года
назад
от
Владимир Никитин
1
ответ
Как сделать блинчики с хрустящей корочкой и не равномерно румяными, а кружочками?
6 лет
назад
от
Евгений Дедюх
5
ответов
Манная каша полезна или нет? Можно есть е каждое утро? Толстеют от не или нет?
4 года
назад
от
роман кунгурцев