Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет. Помогите решить один вопрос. Дале в описании.
Мне 12 лет. Я почему то хочу полюбить желток ( в яичнице) . Я вобще не люблю желток. Ем желток только сваренный вкрутую ( да и то- редко) . Мама мне яичницу жарит и обрезает белок ( и я его ем) , а желток сама сьедает. Вобщем я никогда не пробовала макать хлеб в желток. но хочу попробовать. но меня отпугивает что то. я думаю что это не вкусно.
9 лет
назад
от
Gulia Vetka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желток - это очень вкусно! И никакой он не сырой в яичнице-глазунье! Можешь попросить маму, чтобы она сковороду крышкой накрыла, когда жарит, желток запечется, внутри будет желтеньким и твердым, похожим на вареный, но жареным, а сверху покрыт белком. Попробуй сначала так, а потом по чуть-чуть меньше зажаривать - а вдруг понравится! Вобще не парься сильно по этому поводу, у меня дочке 18, она желток не есть вобще, только если омлет делать и сильно яйцо взбить, тогда ест.
9 лет
назад
от
дима тикин
▲
▼
0
голосов
наверное, хорошо, что так много Учеников на проекте - проект растет)
но когда вижу вопросы учеников, не считая вопросов по проекту. ) - всегда сомневаюсь в искренности вопроса)
тем боле, когда ТАКИЕ вопросы)
может, просто 12 лет? ) Дай-то Бог! )
Моя хорошая, ты НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ - ВКУСНО ЭТО ИЛИ НЕТ - ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ)
пока САМА не попробуешь)
пока тебя это отпугивает - не пробуй)
попробуешь ТОГДА, КОГДА БУДЕШЬ ГОТОВА. попробовать)
когда интерес пересилит страх)
а вкусы, кстати, у всех разные) поэтому советы будут разные)
ищи своё) то, что нравится тебе самой)
9 лет
назад
от
Наталья Прошаева
▲
▼
0
голосов
Если организм не хочет то не заставляй) Зачем себя мучить? У каждого человека свои предпочтения в еде) Я например не люблю печенку, хотя она так аппетитно выглядит и так вкусно пахнет, просто организм не принимает и все тут) Если хочешь попробовать, попробуй, ты от этого не умрешь)
9 лет
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать творого из козьего молока
7 лет
назад
от
Иоланта Илиева
1
ответ
Долго ли томить свою сардельку?
2 года
назад
от
Юляшка
1
ответ
имет ли смысл взбивать сливки самостоятельно или лучше купить готовые в баллончике?
2 года
назад
от
кристина брмина