Как перетереть сало с чесноком (для заправки борща) ?

9 лет назад от lysi lu

3 Ответа



0 голосов
Ножом на разделочной доске! присыпать сало морской солью и сначала резать, затем растирать ножом! Потом добавить меркопорубленный чеснок и еще немного перетереть!
9 лет назад от НАТАША АНГЕЛ
0 голосов
В борщ не надо. Будет оч. жирно.
А вот на хлебушек это да.
Сало нужно уже соленое. Очистить от соли. Если шкурка не жесткая лучше оставить. Нарезать кусочками. Очистить зубчики чеснока. На 1кг сала штук 6-7 (потом по вкусу) . Присыпать слегка черным молотым пепцем. Прокручиваем всё на мясорубке. Перемешиваем и перекладываем в баночку. Хранить в холодилльнике. Намазывать на хлеб и с горячем борщем.
9 лет назад от smitch91
0 голосов
не надо.
сало клали, если мяса нет. (жидкий борщ -Шолохов)
чеснок отдельно в борщ для аромата.
а в прикуску с борщом можно и сало солёное и чеснок)
9 лет назад от †Hitomi Takachi†

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от оксана домнина
2 ответа
3 года назад от okusana