Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, простой рецепт пирога с луком и яйцами.
И уточнить пожалуйста, сколько выпекать, при какой t.
Спасибо вам!
9 лет
назад
от
Metalocalypse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое тесто, делите на две части, на нижнюю выкладываете начинку, закрываете верхней, делаете посередине маленькое отверстие для выхода пара и в духовку на температуру 180-200 градусов. Выпекается до "сухой лучинки", если на спичку/зубочистку не липнет тесто. Время не скажет точно никто, все зависит от размера пирога, толщины теста и самой духовки, примерно от 30 до 50 минут.
9 лет
назад
от
Любовь Юдаева
▲
▼
0
голосов
Пирог с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты:
кефир-450г,
яйца-3шт,
сода 1 ч. л,
соль-0. 5. ч. л.
мука (у всех разная, ушло около 2 стаканов)
Начинка
4 яйца
2 пучка лука
Сл. масло-50гр
Приготовление:
Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто (горсть или 2 от всего лука) .
Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить, поперчить.
Вылить на противень половину теста, положить начинку, положить на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки.
9 лет
назад
от
Моника Папахчян
Связанные вопросы
1
ответ
пицца хочу сделать пиццу итальянскую, а там нужен базилик. чем его можно заменить? а то базилика не имется.
10 лет
назад
от
Анастасия Жукова
2
ответа
Вечером решила съесть чупа-чупс. И легла с ним спать. Последствия чупа-чупса!
12 лет
назад
от
Андрей Шульгин
2
ответа
подскажите рецепт пирога с картошкой и грибами
6 лет
назад
от
Caesar