Соус ткемали делается из желтых слив (алычи) , а можно из красных слив его сделать? ну нету у меня алычи

9 лет назад от Иван Фомин

2 Ответа



0 голосов
Да можно, конечно. Выбирайте только не очень сладкие. А зимой - все тоже - чесночку побольше, перчика немного красноно, если есть замороженная киндза, хорошо с солью и хмели растереть. вкусно под рыбу, мясо.
9 лет назад от Ирина Алексеева
0 голосов
В Грузии они равнозначно популярны-как из жёлтых слив, так и из красных. Последня фишка этого года, не варить а делать "живое" ткемали. Ну очень вкусное.
9 лет назад от Евгений Денисов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Анастасия Исакова
1 ответ
3 месяца назад от Елизавета Карповна