Все о еде
Войти
Регистрация
Соус ткемали делается из желтых слив (алычи) , а можно из красных слив его сделать? ну нету у меня алычи
9 лет
назад
от
Иван Фомин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да можно, конечно. Выбирайте только не очень сладкие. А зимой - все тоже - чесночку побольше, перчика немного красноно, если есть замороженная киндза, хорошо с солью и хмели растереть. вкусно под рыбу, мясо.
9 лет
назад
от
Ирина Алексеева
▲
▼
0
голосов
В Грузии они равнозначно популярны-как из жёлтых слив, так и из красных. Последня фишка этого года, не варить а делать "живое" ткемали. Ну очень вкусное.
9 лет
назад
от
Евгений Денисов
Связанные вопросы
1
ответ
кто-нибудь консервировал лук-порей? поделитесь рецептом и дальнейшим использованием.
11 лет
назад
от
Светлана Кобзева
1
ответ
Господа! А Вы сами делаете томатный соус или только покупаете? А если делаете, то как и что добавляете?
5 лет
назад
от
Новикова Ольга Александровна
3
ответа
Уважаемые Кулинары подскажите рецепт салата "нежность"
13 лет
назад
от
Morfej