Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь такой пирог: (ссылка+)
9 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, получиться такой как на фото. Виноград можно заменить вишней, яблоками, грушами, малиной, ежевикой, черникой, смородиной, в общем ягодой, которую любите. По указанному рецепту получиться сдобный бисквит. Если масло не добавлять, чуть меньше сахара и муки, в этом случае соду или разрыхлитель не добавляю совсем, пирог получается мене калорийный, но не мене вкусный.
9 лет
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
В принципе рецепт неплохой. если будете соблюдать рецептуру, то все должно получиться, ничего сложного там нет, только я бы не стала использовать крупный виноград, лишня жидкость, может пригореть, да и цедра от апельсина там совсем не обязательна, лимонной для аромата вполне достаточно. а так очень даже. Удачи!
9 лет
назад
от
Елена Саар
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать одноразовые бумажные стаканчики под кофе для выпечки кексов?
7 лет
назад
от
Розалия Садыкова
1
ответ
Сколько вы могли бы скушать пельменей зараз?
7 лет
назад
от
имтис@ль
1
ответ
Ненавижу сметану . Как е можно есть ?
4 года
назад
от
Talvitarina