Хочу испечь такой пирог: (ссылка+)

9 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Да, получиться такой как на фото. Виноград можно заменить вишней, яблоками, грушами, малиной, ежевикой, черникой, смородиной, в общем ягодой, которую любите. По указанному рецепту получиться сдобный бисквит. Если масло не добавлять, чуть меньше сахара и муки, в этом случае соду или разрыхлитель не добавляю совсем, пирог получается мене калорийный, но не мене вкусный.
9 лет назад от Илья
0 голосов
В принципе рецепт неплохой. если будете соблюдать рецептуру, то все должно получиться, ничего сложного там нет, только я бы не стала использовать крупный виноград, лишня жидкость, может пригореть, да и цедра от апельсина там совсем не обязательна, лимонной для аромата вполне достаточно. а так очень даже. Удачи!
9 лет назад от Елена Саар

Связанные вопросы