Тесто на пиццу Подскажите рецепт пиццы с толстым коржом! Постоянно у меня тесто то пересушится то еще что то (

9 лет назад от Костя Соколов

2 Ответа



0 голосов
На 0, 5 л. воды: столовая ложка соли, чайная ложка дрожжей, столовая ложка растительного масла, щепотка сахара. Замешиваете мягкое тесто. Если все по рецепту сделаете, через 40 минут поднимется и можно будет готовить пиццу.
9 лет назад от Дмитрий Сорокин
0 голосов
1 ст. теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, размешать и оставить до образования пены.
Добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 2 ст. муки, 1 ст. растительного масла. Перемешать до исчезновения мучных комочков. Дать тесту подняться.
Начинка: грибы пережарить с репчатым луком, колбасу или ветчину пережарить с репчатым луком.
Выложить тесто на дно сковороды и разровнять руками. Смазать томатным соусом, положить слой грибов, слой ветчины, слой помидоров, зелень. Сверху тертый сыр. И залить заливкой:
2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо. Все перемешать и залить сверху.
Выпекать в духовке 15 минут.
9 лет назад от Mitsunari Ishida

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Елена "Дельфинка"