Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить аджику без масла?
9 лет
назад
от
Justo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда масло не добавляю иначе это уже не аджика, а салат. Помидоры на мясорубку, острый перец, сладкий перец морковь на терку, чеснок, зелень петрушку и укроп все смешиваю солю и добавляю салициловую кислоту из расчета на 10 литров аджики 1 ст. л. кислоты. в банки закатываю крышками и прохладное место. вкусняшка
9 лет
назад
от
Steam steam
Связанные вопросы
2
ответа
Какие коктейли интересные вы делали? Приобрел себе блендер. Типичное молоко банан и варенье уже попробовал.
1 год
назад
от
РУСАЛКА
3
ответа
Пикник и шашлык это идентичные понятия или одно у вас может существовать без другого?
12 лет
назад
от
Shadow
2
ответа
Как вы делаете мясной соус?
1 год
назад
от
самая лучшая