Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить аджику без масла?
9 лет
назад
от
Justo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда масло не добавляю иначе это уже не аджика, а салат. Помидоры на мясорубку, острый перец, сладкий перец морковь на терку, чеснок, зелень петрушку и укроп все смешиваю солю и добавляю салициловую кислоту из расчета на 10 литров аджики 1 ст. л. кислоты. в банки закатываю крышками и прохладное место. вкусняшка
9 лет
назад
от
Steam steam
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать коктейль из бананов яблок и молока, нормальное сочетание, нет?
9 лет
назад
от
Karambola Karambola
4
ответа
Почему, по-вашему, раньше была продукция вкусне? (тот же пломбир, например)
1 год
назад
от
Юлия Зарапова
2
ответа
Что приготовить на виноградном масле?
4 года
назад
от
нет