Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на виноградном масле?
3 годов
назад
от
нет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. А я вот даже его не пробовала никогда. ) . ну раз на подсолнечном и оливковом можно готовить все. то возможно и на масле из виноградных косточек так же.
3 годов
назад
от
-Aleks- -
▲
▼
0
голосов
Имет ореховый привкус и, наверное, винный аромат. Поэтому - для заправки салатов, соусов, сыра и холодных блюд. Для масляных вытяжек из чеснока, розмарина и других пряностей или специй. Подходит для маринования мяса и рыбы, в качестве ароматизатора при выпечке.
3 годов
назад
от
AllbanHuct
Связанные вопросы
2
ответов
Делают ли абсент с водки?
11 месяцев
назад
от
Маковка
1
ответ
Кушаете чеснок или лук вприкуску с супом?
3 месяцев
назад
от
сергей боброков
1
ответ
Правда, что сейчас очень модно и полезно есть ростки пшеницы?
4 годов
назад
от
человек