Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на виноградном масле?
4 года
назад
от
нет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. А я вот даже его не пробовала никогда. ) . ну раз на подсолнечном и оливковом можно готовить все. то возможно и на масле из виноградных косточек так же.
4 года
назад
от
-Aleks- -
▲
▼
0
голосов
Имет ореховый привкус и, наверное, винный аромат. Поэтому - для заправки салатов, соусов, сыра и холодных блюд. Для масляных вытяжек из чеснока, розмарина и других пряностей или специй. Подходит для маринования мяса и рыбы, в качестве ароматизатора при выпечке.
4 года
назад
от
AllbanHuct
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы придаёте жирность супам? Что добавляете?
8 лет
назад
от
Варвара
2
ответа
Нормально ли это, что кофе не бодрит? Ни крепость, ни количество не дают какого-либо эффекта. Почему так?
6 лет
назад
от
Алёна Титова
3
ответа
Ну кто же мне может поведать рецепт теста для чебуреков, чтобы оно было мягким, хрустящим и вкусным
12 лет
назад
от
Takina