Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на виноградном масле?
4 года
назад
от
нет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. А я вот даже его не пробовала никогда. ) . ну раз на подсолнечном и оливковом можно готовить все. то возможно и на масле из виноградных косточек так же.
4 года
назад
от
-Aleks- -
▲
▼
0
голосов
Имет ореховый привкус и, наверное, винный аромат. Поэтому - для заправки салатов, соусов, сыра и холодных блюд. Для масляных вытяжек из чеснока, розмарина и других пряностей или специй. Подходит для маринования мяса и рыбы, в качестве ароматизатора при выпечке.
4 года
назад
от
AllbanHuct
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить на новый год решили ?
4 года
назад
от
Z
1
ответ
При готовке супа с фрикаделько можно использовать в фарше сухой лук вместо свежего?
6 месяцев
назад
от
анна николаевна
1
ответ
Можно ли есть свинушки ? (Тонкие)
3 месяца
назад
от
Вика Март